西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:

 北京市西城区残疾人联合会服务承诺

  北京市西城区残疾人联合会是国家法律确认经区委区政府批准设立的残疾人的统一组织,是将残疾人自身代表组织、社会福利团体和事业管理机构融为一体的残疾人事业团体。西城区残联对残疾人履行"代表、服务、管理"的职能。为进一步强化服务意识、规范行政行为、提高行政效能,不断增强政府公信力,西城区残联紧紧围绕"平等、融合、共享、阳光"的助残理念,全面推动西城区残疾人事业发展,并向社会做出以下承诺:
  一、认真贯彻实施《中华人民共和国残疾人保障法》,履行政府赋予的各项职责,促进地区残疾人事业全面发展。
  二、依据《中华人民共和国政府信息公开条例》在区政府信息公开残联专栏中主动公开工作职责、政策法规、事业发展情况,公开各项审批项目的名称、法律依据、许可条件、提交材料以及办理的程序、时限等内容,公开咨询投诉渠道。
  三、依法开展各项残疾人服务工作,增强工作透明度,保障残疾人的知情权、参与权和监督权。区残联各服务窗口实行"首问责任制",礼貌接待、热情服务,不断提高服务水平,优化服务方式,拓宽服务渠道,提升服务效率。
  四、依规办事,廉洁自律,加强残联系统干部队伍建设,严格遵守国家机关工作人员守则,克己奉公,践行"人道、廉洁、服务、奉献"的残疾人工作者职业道德。
  五、主动接受社会各界的监督,认真对待来信来访工作,做到"事事有答复"。
  服务监督和咨询投诉方式:
  监督电话:83539004
  便民电话:66157254
  信访电话:83539010


 




   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn