西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
推荐阅读
信息列表
清理结果

 北京市西城区人民政府关于
公布区级行政规范性文件清理结果的通知


发布时间:2016-12-19



 

区政府各委、办、局,各街道办事处,各有关单位:
  按照《北京市西城区人民政府关于印发西城区行政规范性文件管理规定的通知》(西政发〔2011〕2号)要求,区政府对2016年12月1日前,以区政府名义发布的37件区级行政规范性文件进行了清理。现将清理结果公布如下:
  一、决定保留并继续实施的区级行政规范性文件28件(详见附件1)。
  二、决定废止的区级行政规范性文件6件(详见附件2),自本通知发布之日起,不再作为行政管理的依据。
  三、到期失效的区级行政规范性的文件3件(详见附件3),自本通知发布之日起,不再作为行政规范性文件管理。

  附件 :1. 决定保留的行政规范性文件目录.doc
          2. 决定废止的行政规范性文件目录.doc
          3. 到期失效的行政规范性文件目录.doc

 

  北京市西城区人民政府
  2016年12月19日

  




   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn