西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:

 四部门一把手接听12341政府服务热线


发布时间:2017-09-15

9月22日上午9:30到11:00,区行政服务中心将组织区重大办、区园林绿化局、西长安街街道、椿树街道四家单位的主要负责人,走进12341区政府服务热线接听市民来电,解答群众咨询、受理群众诉求,听取群众意见和建议,实现与群众零距离互动。
      部门一把手接听12341热线活动,是深入贯彻区委区政府指示精神,加强政民互动的重要举措,目前已持续开展五次,得到了社会各界及人民群众的高度认可。
      如您有关于疏解安置、园林绿化、辖区环境、公共服务等涉及上述单位的问题或建议,均可拨打热线电话,与相关部门负责人直接交流。热线接听电话为:010-12341。




   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn