西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
用户名:
密 码:
验证码:
 
我要写信
留言查询
信件回放
我的信件
使用说明
相关文件
用户注册

 

一、注册

  1、为了便于您查询结果,请您在首次使用区长信箱之前先注册。再次使用同一用户名写信时不需再注册。用同一用户名反映的问题,可方便地查询历史上不同信件的办理情况。

  2、注册用户名称使用英文字母或汉字均可。密码至少是6位英文字母或数字,可以混合排列。

  3、为了便于有关部门和您联系反馈处理情况,征求您对处理情况的意见,请您在标有"*"号的输入框内填写个人真实资料。

二、写信

  在您注册成功后,可以直接写信。本信箱不接收附件,文字信息请您直接写到留言内容框中。

三、信件查询

  查询是区长信箱为群众服务的重要功能。您可以随时跟踪您的信件办理情况。相关单位会在网上对您的信件做出答复。因条件所限,部分未上网的单位仍采取书信、电话或当面答复的方式给您回复处理情况。

  1、当您需要查询时,可以在信件查询模块输入信件的留言号码及留言密码,查询信件办理状态及回复情况。

  2、您也可以在登录后,点击"我的信件",可看到您反映问题的信件列表,点击信件标题查看信件的办理状态和信件处理结果。

  3、我们将根据您填写的"信息公开"选项,挑选典型的案例进行选登,便于群众了解大家对类似问题的相关政策进行公开宣传。我们将严格遵守用户隐私制度,对您的信件保密。您同意公开是前提,是否选登的权力属于区长信箱。

四、相关文件

  包括与信访相关的法规文件。如:由中华人民共和国国务院颁布的《信访条例》。


 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn