西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
正在调查
往期调查

“提升城市品质 共建美丽西城”大讨论活动倡议书

西城区全体干部、群众:
    为了落实中央城市工作会议精神,响应《中共北京市委北京市人民政府关于全面深化改革提升城市规划建设管理水平的意见》,认真务实发现我区在城市规划、建设、管理和服务中存在的问题,快捷高效的收集群众呼声,广泛凝聚社会共识,凝聚社会力量,形成多元共治的局面、进一步激发城市发展活力,提升城市和谐宜居品质,为解决实际问题提供重要参考,现倡议如下:
    希望您能积极参与“提升城市品质 共建美丽西城”大讨论活动,您可以通过以下方式参与到大讨论活动中来:
    1. 拨打12341西城区政府热线;
    2. 关注“北京西城”官方微博、微信公众号大讨论活动信息;
    3. 登录“北京西城”官网,或通过填写调查问卷、参加本单位、本街道、本社区的研讨会、座谈会的方式,将您的意见和建议反馈,我们将对有价值的意见和建议给予采纳和奖励。
    城市规划建设管理的全过程,离不开人民群众的参与和支持。树立人人都是西城建设者的主人翁意识,自觉加入到提升城市品质活动的行列中,积极倡导文明新风,形成“提升城市品质 共建美丽西城”的良好氛围。

  中共北京市西城区委
北京市西城区人民政府
2016年6月6日
*  意见和建议:
*  电    话: *  邮    箱:
 
 

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn