西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:

民意征集

 关于对《关于在本市保障性住房中实施精装修交房有关意见的通知》公开征求意见的通知


发布时间:2015-06-08

  为了提高保障房品质,有效促进建筑节能减排、提高建材使用率、减少现场建筑垃圾及环境污染,建设和谐宜居之都,根据国务院办公厅《关于转发发展改革委住房城乡建设部绿色建筑行动方案的通知》(国办发〔2013〕1号)、我市《关于在本市保障性住房中实施绿色建筑行动的若干指导意见》(京建发〔2014〕315号),并经市政府批准,市住房城乡建设委联合市规划委、市国土局、市发展改革委,结合本市保障性住房装修实际情况,起草了《关于在本市保障性住房中实施精装修交房有关意见的通知》(征求意见稿)。
  现就《关于在本市保障性住房中实施精装修交房有关意见的通知》(征求意见稿)向社会各界征求意见。有关单位和各界人士可于2015年6月8日前以传真或电子邮件方式反馈给市住房城乡建设委。

  联系电话:66411038-816;

  传真:66411050;

  邮箱:BZXXH66411050@126.com

  附件:《关于在本市保障性住房中实施精装修交房有关意见的通知》(征求意见稿).doc




   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:webmaster@bjxch.gov.cn