西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
西城动态
媒体聚焦
西城报
文化专刊
映像西城

都市晚高峰 图书馆里过大年 读者活动闹新春


发布时间:2018-02-13

  

      本报讯 2月11日,我区召开“扫黄打非”工作会议。区委常委、宣传部长、区“扫黄打非”工作领导小组组长陈宁,副区长、区“扫黄打非”工作领导小组副组长徐利,市文化市场行政执法总队副总队长王宁之出席会议,区“扫黄打非”办公室48个成员单位主管领导等共60余人参加了会议。  
  会上,区文化委主任、区“扫黄打非”工作领导小组办公室主任孙劲松传达了第31次全国“扫黄打非”电视电话会议精神并部署了《2018年西城区文化市场管理暨“扫黄打非”工作方案》。
  会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,要以维护首都意识形态安全和文化安全为首要任务,认真落实各级会议精神,扎扎实实做好各项工作,坚决守住意识形态安全和政治安全底线。要牢固树立“四个意识”和“红墙意识”,保持昂扬斗志,激发进取精神,勇于担当,奋力拼搏,管住市场,守住阵地。
  会议强调,要深刻认识当前“扫黄打非”(文化市场管理)工作面临的形势,始终坚持党的绝对领导,牢牢掌握意识形态工作领导权,着眼打造更加晴朗的网络空间,持续净化网络文化环境,立足打出声威影响,全力查办大案要案,深入推进基层基础建设,切实强化工作保障,认真履行主体责任,推动各项任务落到实处,努力开创我区“扫黄打非”(文化市场管理)工作的新局面。xcb19 (区“扫黄打非”工作领导小组办公室)

 




   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020002

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn