西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
西城动态
媒体聚焦
西城报
文化专刊
映像西城

都市晚高峰 图书馆里过大年 读者活动闹新春


发布时间:2018-02-13

  

 

区领导接待韩国首尔中区学生民宿交流团


 

      本网讯(记者石伟)1月22日,区长王少峰接待韩国首尔中区学生民宿交流团一行,副区长李异参加活动。
      王少峰首先对韩国首尔中区学生民宿交流团的来访表示欢迎,并向交流团介绍了我区的基本情况。王少峰表示自2008年韩国首尔中区学生民宿交流活动被确定,到今年已有十年时间,十年中该项目已成为加强两地青少年和教育、文化交流的一个品牌项目,希望韩国青少年通过民宿活动更深层次的了解北京。
      在接待过程中,王少峰回答了韩国交流团代表提出的目前西城区对外交流情况的问题,还回答了交流团中学生代表提出的关于2022年北京冬季奥运会的相关问题。王少峰表示欢迎韩国青少年参加2022年北京冬季奥运会。
      韩国代表团团长金玛丽亚宣读了首尔中区区长崔昌植给北京西城区长王少峰的信函,并表示感谢西城区的热情招待。
      据了解,韩国首尔中区学生民宿交流团是2018年我区接待的第一个友城交流项目。此次交流团团员共25人,包括20名韩国初、高中学生。交流期间,韩国首尔中区学生民宿交流团将参观西城区的阅读空间、宣南文化馆等文化场所,还将和宣武外国语学校的师生进行交流,在感受中国传统文化的同时,体验西城青少年们的课余文化生活。

 





   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020002

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn