西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
西城动态
媒体聚焦
西城报
文化专刊
映像西城

都市晚高峰 图书馆里过大年 读者活动闹新春


发布时间:2018-02-13

  

  区政协大讲堂开讲

园艺让人们生活更美好


 

      本网讯 2月8日,区政协大讲堂首场讲座——园林艺术让人们生活更美好专题讲座正式开讲。区政协主席章冬梅,区政协副主席程军、姜兆春、王奇出席活动。
      学习是人民政协的优良传统。为加强政协委员的学习,区政协在2018年开展“政协大讲堂”系列主题活动,围绕政治、经济、文化等领域热点话题,针对公共政策、时事知识等委员关心的话题,开展专题讲座。
      当天的首场讲座,邀请到了园林专家吴尚军老师。吴老师重点介绍了我区近年来在园林建设方面取得的成绩,同时也介绍了园林艺术文化有关知识、家庭种植美化居住环境等知识。在讲座过程中,吴老师还就我区园林绿化内容向委员提出问题,引发了委员积极抢答。
      园林艺术已是美化城市,改善人们的居住环境,提升城市品质和人们生活质量的重要内容。本次讲座通过对园林艺术文化的了解,进一步传播了科学的生态建设理念,强化了人与环境和谐共生的思想认同。(区政协
 
 
 
 



   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020002

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn