西城区委 | 西城区人大 | 西城区政府 | 西城区政协 无障碍浏览 | 手机应用 政府邮箱登陆:
西城动态
媒体聚焦
西城报
文化专刊
映像西城

都市晚高峰 图书馆里过大年 读者活动闹新春


发布时间:2018-02-13

  

 

我区开展今年公共租赁住房选房工作


 

      本网讯(记者杨二丽)为进一步解决我区保障性住房轮候家庭的住房困难,2月8日至9日,区房管局在里仁街11号组织开展西城区2018年公共租赁住房选房工作。
      参加本次选房的家庭为参加西城区2016年4月29日公共租赁住房摇号未配租,经2017年12月28日至2018年1月5日意向登记的430户轮候家庭。本次选房提供的房源共计526套,其中康宜家园项目226套、盛嘉华苑项目185套、中信悦海苑项目97套、保利嘉园项目18套。从项目套型划分,小套型200套,中套型306套,大套型20套。从项目所在区域划分,康宜家园、盛嘉华苑和中信悦海苑三个项目在大兴区,保利嘉园项目在朝阳区。
      本次选房工作由区房管局(区住保办)组织开展,各街道住保科、西城公安分局、区法制办、区卫计委、区信访办、西城交通支队及后期管理单位(北京佳安房产经营服务公司)等共同配合。 记者姜真





   

发表评论
评论者姓名: 评论者邮箱:

留言信息列表
共0条 首页 上一页 下一页 尾页 第1页

北京市西城区人民政府主办    北京市西城区科技和信息化委员会承办    ICP备案序号:京ICP备05060914号    政府网站标识码:1101020002

 

地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032  Email:Webmaster@mail.bjxch.gov.cn