信息详情

  丰台区迅雷建筑材料有限公司保障性住房项目控规指标调整公示采信意见的公告   


  来源:北京市规划委员会网站 日期:2016-11-04 16:59

 

2016年6月至7月,市规划委就丰台区迅雷建筑材料有限公司保障性住房项目控规指标调整进行了为期30天的网上和现场公示,公示期间收到公众意见2条。申请单位就公众反馈意见补充了书面意见,现将各方意见归纳并采信如下:   一、关于居民提出该地区缺乏公共配套,不同意调整为居住用地的意见。

申请单位意见:本项目已列入2016年全市保障房建设计划,用于定向解决丰台区保障房备案轮候家庭的住房需求,且符合中心地区人口疏解相关政策。同时,本项目严格按照《北京市居住公共服务设施配置指标》配建相关设施,除此之外,还将额外新增一处区域养老设施约4500平方米,以及一处社区卫生服务站约300平方米,用于服务周边居民,提高地区公共服务水平。

市规划委意见:申请单位的意见符合事实,予以采信。

二、关于居民询问该项目覆盖区域的问题。

申请单位意见:本项目不覆盖居民提到的槐房东里61-62号油厂宿舍平房。本项目为企业利用自有用地建设保障房,所有房源纳入丰台区保障房体系,由丰台区政府统筹分配,用于解决丰台区属轮候家庭的住房需求。

市规划委意见:申请单位的意见符合事实,予以采信。

特此公告。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032