信息详情

区政府召开常务会议  研究《西城区鼓励和支持企业上市发展办法》有关情况等事项

2018年8月29日下午,区政府召开常务会议,研究《西城区鼓励和支持企业上市发展办法》有关情况等事项,区长王少峰主持会议。

会议研究了《西城区鼓励和支持企业上市发展办法》有关情况。会议指出,修改完善《西城区鼓励和支持企业上市发展办法》(以下简称《支持企业上市办法》),是深入贯彻落实市政府部署要求、进一步优化营商环境、降低企业发展成本、完善区域高精尖经济结构的一项具体工作举措。区政府各部门要高度重视,全方位认真贯彻执行《支持企业上市办法》,大力促进和支持企业上市发展。会议决定:同意《西城区鼓励和支持企业上市发展办法》。北京金融街服务局要根据会议意见,对《支持企业上市办法》进一步修改完善后,以区政府办公室名义印发。

会议研究了《西城区关于加快现代金融产业发展的若干意见》有关情况。会议指出,西城区编制《产业发展意见》是贯彻落实市政府关于支持企业发展工作部署的具体举措,有利于积极推动符合首都城市战略定位的现代金融业发展、进一步优化金融产业布局、助力首都经济高质量发展、服务金融街国家金融管理中心建设。会议决定:同意《西城区关于加快现代金融产业发展的若干意见》。北京金融街服务局要根据会议意见,对《产业发展意见》进一步修改完善后,以区政府和北京金融街服务局名义联合印发。

会议还研究了其他事项。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341