信息详情

关于向广大群众征集对《北京市西城区2019年为群众拟办重要实事》意见与建议的通知

 

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续不断改善民生,满足广大人民群众对美好生活的新期待,2019年西城区将继续拟办一批重要民生实事,让改革发展成果更多更公平地惠及广大人民群众。

    为使实事项目更加贴近群众需求,在编制《北京市西城区2019年为群众拟办重要实事》前,我们将广泛征集人民群众的意见与建议(包括医疗、住房、交通、教育、食品安全、生态环境、社会保障等方面)。欢迎广大群众通过以下方式提出意见与建议:

    1.发送电子邮件:北京市西城区实事意见和建议征集邮箱(panjiang@bjxch.gov.cn),请注明邮件标题“2019实事”。

    2.寄发信函:北京市西城区二龙路27号区政府办公室1227室(信息科),邮政编码100032,请在信封上标注“2019实事”字样。

征集时间:自公布之日起至20181215日止。

 

   北京市西城区人民政府办公室

                                  20181023

 


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032