信息详情

区领导到北昆改造项目现场办公


2019-02-01

  本报讯(记者宋云辉)1月31日上午,区委书记卢映川前往北方昆曲剧院整体改造项目工地现场办公。他指出,各相关委办局要加大协调力度,促进项目尽早开工。区领导姜立光、徐利一同前往。
  北昆剧院改造项目位于陶然亭路14号,包括北昆国际文化艺术中心项目及回迁住宅楼项目。北方昆曲剧院是驻区重要共建单位,是在全市乃至全国有影响力的文化品牌,为区域发展做出了重要贡献。
  卢映川指出,北昆改造项目的实施对于提升南城发展品质有重要意义,要以促进项目尽早开工为主线,提供大力支持服务。他要求,各单位要以明确的开工倒计时为目标,加强协助沟通,积极主动推进。项目工地要加强节日期间安全,抓紧清理垃圾渣土,严格工地管理,保障良好环境。


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032