信息详情

我区开展“公共文明引导日”宣传活动


2019-08-14

      本报讯(记者唐茉)8月11日,正值“公共文明引导日”,煤市街48路前门南行站公交站台开展了“公共文明引导日”宣传活动。区委常委、宣传部长郁治来到该站台看望迎高温、战酷暑值岗在站台的公共文明引导员,并送来了暑期慰问品。
      宣传活动当天,煤市街二中队作为我区8.11“公共文明引导日”活动的主要承办中队,一大早,文明乘车引导员提前到岗打扫站台卫生,将周边的共享单车码放整齐,布置宣传台,围绕“文明有礼好乘客”宣传推举,宣传控烟条例,发放区文明办致广大市民的一封信等活动展开宣传。活动现场悬挂了“当好东道主 文明北京人”,“做文明有礼好乘客”横幅,张挂好乘客推举榜,展示2019年二季度36名重点好乘客光荣榜,摆放文明乘车宣传展板,向来往乘客介绍当选好乘客的标准。同时在站台开展学雷锋活动,为乘客量血压、称体重,为乘客咨询指路等。
 

记者姜真


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn