西城动态
信息详情

区委巡察组向十二届区委第三第四轮被巡察单位党组织反馈巡察情况



  经区委巡察工作领导小组研究并报请区委批准,区委巡察组分别于2017 年8 月28 日至9 月29日,10 月30 日至12 月29 日开展了第三轮、第四轮巡察工作,对区安监局、区旅游委、椿树街道、华远集团、区委老干部局、区产业发展局、区民防局、区政府法制办、区政务服务办、区文联、区残联、区委党校十二家区属单位进行了巡察监督。
  巡察期间,区委各巡察组以新修订的《中国共产党巡视工作条例》为根本遵循,认真贯彻落实市委、区委关于巡察工作的决策部署,以“四个意识”为标杆,以党章党规党纪为尺子,聚焦“三大问题”,紧盯“三个重点”,坚持问题导向,从严从实开展巡察监督。通过听取专题汇报,列席各类会议,广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料,实地走访调查,着力发现被巡察单位在党的领导、党的建设、全面从严治党等方面存在的突出问题。
  近期,区委各巡察组根据区委第57 次书记专题会的要求,分别向上述被巡察单位反馈了巡察情况。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341