西城动态
信息详情

我区严查渣土夜间违规运输



  本网讯 近日,为进一步规范我区渣土运输管理秩序,严厉打击各类违规运输渣土问题,区委常委、副区长姜立光带队,对辖区渣土运输规范管理进行督导执法夜查,市交通执法二大队、区城市管理委、区住建委、区环保局、区城管执法局、区交通支队等相关部门参加。
  检查当晚,联合检查组对分布在全区的山西华岳大厦工程、南线阁62号院、白云路平改立等工程进行了现场检查。检查中,各部门按照各自职能,由工作人员分别对施工现场扬尘治理、工程渣土运输管理、安全工作落实等情况开展了突击巡查,发现问题,第一时间责令施工单位迅速整改。姜立光在现场详细询问了各项目的施工进展情况,并结合当前大气污染防治面临的严峻形势,对施工方提出了相应的具体要求。
  据统计,此次检查,全区共出动检查人员16人次,检查车辆5辆。下一步,有关部门还将不定期开展联合执法行动,确保各在施工地规范运输渣土。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341     
111.jpg