西城动态
信息详情

展览路工会5000份茶叶送一线职工 

来源:劳动午报

 

近日,西城区展览路街道总工会2018年夏季送清凉活动启动。今年,展览路街道总工会为辖区会员准备了5000份茶叶,街道工会会员可通过12351APP平台参与此次活动。

记者获悉,为了最大范围的普惠职工,让每一位职工都能享受到工会的关爱,展览路街道总工会此次夏季送清凉活动在12351APP平台上开展。针对职工数量多但岗位分散,以及职工年龄较大不能熟练操作智能手机等情况,展览路街道工会服务站工作人员在活动结束后将送清凉进企业,保证职工享受到工会福利。

此外,由于一些企业工作性质特殊,职工无法在工作时间到服务站领取茶叶,展览路街道工会服务站工作人员周六日放弃休息,加班加点开展工作,为职工参与活动提供便利。







评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341     
111.jpg