西城动态
信息详情

我区完成加油站油气回收在线监控改造



  本网讯(记者石伟 通讯员可鑫)日前,记者从区环保局获悉,全区17家经营性加油站已全部完成加油站油气回收在线监控改造工作,提前半年完成了北京市环保局的考核指标。
      据了解,我区共有经营性加油站17家,年销售量均大于2000吨,按市环保局要求应于2018年底全部完成油气回收在线监控改造。区环保局高度重视此项工作,积极协调区质监局、区安监局、区商务委,通过领导带队上门督促、集体约谈与逐一约谈相结合的形式,督促加油站快速推进此项工作.
      同时,通过加强对加油站的日常监管,高质量完成每月80家次的日常监督性检查检测,确保加油站日常运行符合监管要求;通过对已改造完成的经营性加油站聘请第三方机构进行比对检测,保证油气回收在线监控有效运行。在多项措施推进下,我区加油站油气回收在线监控改造提前完成了市环保局的考核。

 


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341