西城动态
信息详情

我区今年为居民更换5000套节水器具


 

  本网讯(记者马萨)近日,区节水器具进社区启动仪式在天桥社区举行,下一步将在此社区安装5000套节水型高效花洒及5000个龙头限流器,带动老旧小区居民节约用水,提升水资源循环再利用。
  随后,在各楼楼门长的带领下,安装队有计划的入户进行节水型高效花洒、水龙头限流器的安装工作。施工队入户安装节水器具后,均要求户主签字确认,以便确保惠民工程有据可依,并为后期维修服务提供方便。截至目前,已安装1400户,此项工作将在9月下旬全面完成。
  据了解,为创建节水型区,提升节水器具普及率,我区将为老旧居民小区居民换装节水便器水箱或配件1000套(件),换装5000个高效节水型限流器,换装高效节水型花洒超过5000个,11月全部换装完毕。同时,我区今年计划创建市级节水单位30个和区级节水型单位30个,现已完成创建培训工作。
  记者姜真





评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341