西城动态
信息详情

菜百公司400余职工角逐最佳“全能王” 

来源:劳动午报

 

本报讯(记者 陈曦)历经4个月,近日,菜百公司总店经营部开展的“我是全能王”第二季的比拼活动落下帷幕。本次活动吸引了400多名职工参与,大家通过活动拓展了更多首饰相关的知识,同时也提高了首饰销售水平。

据了解,这是菜百公司总店连续第二年开展此项活动。第一季“我是全能王”比拼活动让参与职工在学习各首饰品类知识的同时,迅速提升了自身业务技能,赢得了职工们的热烈反响。今年的活动中,不仅延续了去年各首饰品类知识的学习,同时增加了跨部门以及到分店相互交流分享的过程,提升知识深度,拓宽学习维度,切实培养员工针对各个首饰品类的销售能力。

活动经过了初赛、复赛、决赛的层层选拔,最终从402名初赛选手中选拔出64名选手进入第一轮复赛,21名选手进入第二轮复赛,12名选手脱颖而出进入决赛。决赛中,经过“我是技能王”“我是知识王”“我是全能王”三项比赛的角逐,最终评委团及大众评委评选出最佳全能王奖1人、最佳风采奖2人,最佳活力奖3人,最佳人气奖6人。

菜百公司工会相关负责人表示,通过“我是全能王”活动的开展,不仅让公司发掘一批优秀员工、培养员工整体综合知识及业务水平,还在员工中倡导“学无止境,全面发展”的工作学习理念,为推进员工掌握各个首饰品类的销售能力打下良好基础,更好地为广大消费者服务。







评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备05060914号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   政府热线电话:12341