西城动态
信息详情

 

区城管监督指挥中心

超额完成背街小巷巡查案件上报量

 

      本网讯(记者马萨 通讯员王纯)记者日前了解到,今年前两个月,区城市管理监督指挥中心通过巡查背街小巷共上报案件507个,立案案件324个,立案案件超过定额案件平均百分率为118.77%,超额完成今年前两个月背街小巷巡查案件上报任务量。
      在巡查过程中,工作人员按照各自分管的街巷巡查任务,深入各个背街小巷,按照“十无”的标准,沿街巷进行仔细巡查。当遇到“十无”案件后,利用城管通手机,进行问题描述、分类、拍照和定位以及上报。案件上报后,工作人员积极与相关街道联系沟通,协助进行背街小巷巡查上报案件的核实工作。
      区城管监督指挥中心工作人员告诉记者,下一步,我区将继续深入开展全区街巷巡查工作,高标准完成巡查任务。针对巡查背街小巷中上报的问题,及时核实、立案和任务派遣,进行优先办理,同时加强背街小巷案件办理的考评工作,督促处置部门加大背街小巷“十无”案件的处置力度。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032