西城动态
信息详情

 

西城交通支队

开展“僵尸车”专项清理整治

 

      本网讯 针对近期媒体频繁曝光关于“僵尸车”违法停放问题,西城交通支队按照局统一部署,展开了“僵尸车”专项清理整治工作。
      据了解,西城交通支队广安门大队迅速联合属地街道综治办,对管界内的“僵尸车”违法停放问题进行了专项摸排,在充分调研摸排的基础上,联合广外街道综治办等部门对红莲晴园小区内的“僵尸车”进行了专项清理整治。
      整治过程中,西城交通支队广安门大队民警对一辆无法联系到车主的面包车“僵尸车”进行了现场清拖,对联系到车主的“僵尸车”要求车主立即挪移车辆。此次专项整治收到了既定效果,得到了居民群众的一致好评,为开展“僵尸车”专项清理整治行动奠定了良好的开局基础。 (西城交通支队






评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032