西城动态
信息详情

 

中国首家曼联体验中心落户北京坊

 

      本网讯(记者江帼涓)日前,中国首家曼联体验中心试运营剪彩典礼在大栅栏北京坊举行,球迷期盼已久的北京坊曼联体验中心首层也揭开其神秘面纱,正式向公众开放。据悉,此次曼联体验馆的开放,是北京坊继MUJIHOTEL、全球最大星巴克臻选旗舰店、PageOne书店等多家全球领先生活体验内容后,迎来的又一全球著名品牌的沉浸式主题文化体验中心。
      记者在现场看到,曼联体验中心外观展现出强烈的、别具红魔精神气质的建筑格调。据介绍,中国首家曼联体验中心由国际顶尖主题公园设计公司方垦创意集团操刀设计,为球迷缔造一个独特而近在咫尺体验曼联的绝佳胜地,全馆面积3800平方米,共三层。本次试运营为一层部分,已对公众开放。试运营阶段,将为球迷开放包括荣耀长廊、球员更衣室、讲述球星故事的互动雕塑以及俱乐部商品专卖店等,球迷可尽情挑选曼联体验中心悉心搜罗的当季各种炙手可热、备受瞩目的曼联官方正版特色商品。
      据悉,这座史无前例的多层建筑将以互动和沉浸式体验为特色,运用前沿科技技术让到访的球迷随时领略来自老特拉福德深厚的足球文化底蕴与比赛激情,并了解到这个英国足球史上最成功和最有传奇色彩的足球俱乐部的历史和传统。球员更衣室还原老特拉福德球场内的曼联球员更衣室,带来原汁原味的更衣室故事和赛前热身体验,并亲身参与更衣室内的战术制定过程。
      未来,包括曼联主题餐厅及现代科技体验等还将陆续开放,球迷还有机会在这里与曼联球星、教练团队见面。负责人介绍,曼联体验中心将成为一个家庭式的娱乐休闲场所,全面感受一种变革性的曼联文化体验,不仅将曼联的历史、激情和体验完整带给中国的球迷,更把它分享给更多的家庭以及下一代,让孩子们从中受益,在娱乐中感受体育运动的魅力,“通过一系列独特的,富有参与性的体验,在不同文化和几代人之间构架桥梁,使大众生活变得更加丰富多彩。”
      据介绍,曼联体验中心在本次推出的一层内容后,将陆续为球迷打造更多优越的体验,让这里成为曼联球迷和喜欢足球的朋友们彼此交流聚会、相约狂欢的朝圣之地,以及共同庆祝胜利喜悦、尽情释放足球激情的打卡新地标。
      负责人介绍,曼联多年来备受中国球迷所热爱,曼联不仅仅是一个足球俱乐部,在球场内外他们永远拼搏向上,追求卓越。本次北京坊引入曼联体验中心,旨在把这种新颖有趣、激动人心的沉浸式场景体验模式带给中国的球迷和中国家庭,把曼联品牌和精神完整地带进中国民众的身边和生活中来。



评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032