西城动态
信息详情

北京国际茶业展21日开幕

来源:北京晚报 


本报讯(记者张骜 通讯员张海涛)为期四天的2019北京国际茶业展、马连道国际茶文化展、咸阳茯茶文化节将于6月21日在北京展览馆和马连道茶叶一条街同步开幕,给京城百姓献上一份茶行业的大餐。

今年的展会除了西城马连道展区、咸阳茯茶展区、茶企品牌馆、国际馆、精品茶具以及茶包装展区外,特别强化了黄山、梧州、雅安、福州、铜仁等地级市和福鼎、平阳、泰顺、固始等县域产区的设置。国际展区吸引了来自日本、韩国、斯里兰卡、肯尼亚等十余个产茶国参展。







评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn