西城动态
信息详情

 

感恩教师节 线上线下送福利

 

      本网讯(记者江帼涓)昨天是教师节,记者走访我区老字号发现,地安门马凯餐厅、同和居通过抖音为广大教师派发优惠,借此送出节日的祝福,各大老字号更为教师们备好了各种特色菜和福利。
      “我们今年不仅给老师们备好了优惠,还给广大消费者都准备了福利。”地安门马凯餐厅经理告诉记者,“9月10日到9月15日期间,消费者只要通过抖音按照要求发送相应视频,就可以获得折扣不等的优惠券和代金券。”同和居则在抖音发起就餐视频集赞,换镇店菜三不粘的活动。
      据了解,不止线上福利,各大老字号还在线下为老师们准备了不少健康、营养的菜品。鲁菜泰斗同和居给老师们准备了店里的镇店菜烤馒头;八大春之首的同春园饭店准备了好吃营养的椰香红豆糕;主打手动水饺的惠丰饺子楼准备了营养的养颜银耳莲子羹;惠丰涮肉和惠丰门丁肉饼店准备了爽口的炒红果;师承宫廷御厨的华天二友居则准备了浓香的荷叶莲子粥。各个店都有凭教师证享有不同程度折扣的优惠,有60余年历史的智慧新便利店同兴成推出了教师节前后部分生鲜大促的活动。
      此外,烤肉季组织店内技艺传承人员为师傅做一道菜的活动。烤肉季技艺传承人告诉记者:“教师节我不仅会想起的那些曾经在学校里教导过我的老师,更想为我在烤肉季的老师做一道菜。”




评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn