西城动态
信息详情

 

菜百公司首发鼠年贺岁银条

 

      本网讯(记者江帼涓)日前,我区的菜百公司全国首发中国金币总公司二〇二〇庚子鼠年贺岁银条,拉开了贺岁产品的序幕。据悉,这是继2008戊子(鼠)年银条后连续发行的第十三组贺岁银条产品,造币工艺铸造,权威机构发行,防伪限量销售。
      据介绍,2020庚子(鼠)年贺岁银条包括五个规格:1000克、500克、200克、100克和50克,最大发行量分别为1300条、2200条、6000条、40000条和78000条,成色均为99.9%,最大发行总重量为11500公斤。菜百公司总店、部分分店及菜百京东旗舰店全国首发。
      记者看到,该款贺岁银条正面为中国传统工笔风格的“鼠噬荔枝”图,背景为非规则形状截取的传统“万”字吉祥纹做底,寓意利事大开。背面以篆书“鼠”字的阴刻印章图案为版芯主题,四周配以缠枝蔓纹做装饰,寓意生生不息。该系列每一款银条均配有中国金币总公司出具的防伪鉴定证书,使用结构独特的抽屉式包装盒。
      菜百负责人告诉记者,为迎接新年的到来,菜百公司多款精美贺岁产品将陆续上柜,满足消费者的不同需求。2020鼠年及2021牛年贺岁银条,以及2020年鼠年贺岁金条现均可接受预订。

 




评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn