西城动态
信息详情

 

庆丰包子铺开进大兴新机场

 

      本网讯(记者江帼涓)日前,北京大兴国际机场正式投入运营。我区老字号庆丰包子铺大兴机场店在机场2层的混流候机区开业。据悉,这是继首都机场、北京南站、北京火车站外,北京庆丰包子铺第四次将门店开在首都大型客运设施内。
      机场店负责人告诉记者,该店主要服务于出发前往国内各地的旅客及机场工作人员。服务员要求掌握简单的英语日常对话,加上随处可见的双语标识、中英文菜单,为前来就餐的国际旅客提供了便利。同时,老字号精选了多年来深受顾客喜爱的经典品种和明星产品,并在价格方面对标市区门店的价格,做到了品质优良、价格亲民。此外,在装修风格和视觉效果上,机场店在中式简约风格的基础上,更加凸显了现代、时尚及国际化的特点,在不足百平米内的营业空间里,工程人员精心设计了前厅、后厨各功能区域和服务动线,使得运营效率更加高效、集约。
      负责人表示,希望以优质的服务和产品品质,为广大顾客的旅途增添美好的体验与回味。





评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn