信息详情

西城区污普工作展开第二轮宣传活动

2018-11-21

西城区于5月底污普清查阶段开展了一轮以社区海报、板报、电子屏及商业区户外大屏为主要形式的污普宣传活动。

在污普工作进入入户调查阶段后,为营造全社会关注、支持和参与污染源普查的良好氛围,助推污染源普查入户工作顺利开展,我区在11月中旬展开了第二轮污普宣传。针对我区中央单位、部委单位多的特点,此次宣传采用的是楼宇电梯电视、社区广告牌、公交站台广告牌等形式,使公众在上下班的途中能够看到我们正在进行的污普工作。通过广泛宣传,促进社会各界了解、重视、支持污染源普查工作,引导被调查对象积极配合、如实填报,确保普查工作有序开展、顺利推进,确保普查结果真实可靠。

西城区在第二次全国污染源普查宣传工作中对普查宣传内容严格把关,紧扣污普主题,精心策划,运用群众喜闻乐见的形式,多层次、多角度开展宣传活动,努力提高宣传的吸引力、感染力和影响力。

           图片1_编辑.png   图片2_编辑.png


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032