信息详情

 

北京市因公出入境管理工作交流机制
第三组2017年第一次会议召开


发布时间:2017-03-30

会议期间,各成员单位介绍了上年度因公出入境管理工作情况,深入交流了制定与执行因公出国赴港澳计划、出访成果转化和跟进落实等方面的经验做法,并提出各自在办理因公出国和APEC卡等遇到的困难和问题。市外办因公出入境管理处处长李玉琳和副调研员李莉分别就各成员单位提出的问题做出针对性的解答,并简要介绍了2017年全市因公出入境管理工作思路,对各成员单位下一步开展工作颇有启发。

北京市因公出入境管理工作交流机制第三组包括16区政府、中关村科技园部分分园管委会和天竺综合保税区管委会等20家成员单位。西城区政府作为召集单位,定期、不定期组织召开座谈会、研讨会,交流相关外事工作经验,加强北京市各申报单位之间的沟通交流,从而不断提高外事工作的科学化、规范化水平。各成员单位表示将积极参与此类活动,共同努力,以实现北京市因公出入境管理工作交流机制“挖资源,搭平台,强协作,求共享,促发展”的工作目标。

 

北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032