信息详情

 以色列瑞尚李宗市


发布时间:2015-02-10

一、 地区概况
    瑞尚李宗市(Rishon LeZion)位于以色列中西部,始建于1882年,面积50平方公里,人口21.5万,是以色列第五大城市。该市气候温和,年平均温度19.7℃。
二、地区特色
    瑞市有四个设备完备的工业园区,主要工业有激光技术、计算机软件、纺织、化工、食品、医疗设备、农业机械、通讯、电子设备、不锈钢、建材和酿酒等。
    该市交通便利,位于特拉维夫、内锡安那、罗德等主要大城市中间,距特拉维夫不到20公里,有高速公路相连。
    瑞尚李宗市一直是国外犹太移民定居以色列的热点,该市环境优美,体育及娱乐活动设施完备,有良好的居住和生活条件。
三、与西城区的友好交流
    2013年10月下旬,西城区政府代表团访问以色列瑞尚理宗市,参观了当地养老服务设施。针对如何推动地区社会事业及养老产业发展这一问题,与市长助理埃坦·德让先生进行了会谈。会谈中,双方希望建立友好关系,就养老服务相关课题的研讨和互访展开更深入的合作。

北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032