西城档案专栏
信息详情

征集“庆祝改革开放40周年”

档案史料及实物的通知

 

为更好地贯彻学习十九大精神和习近平总书记在新年贺词中提到的“2018年,我们将迎来改革开放40周年。改革开放是当代中国发展进步的必由之路,是实现中国梦的必由之路。我们要以庆祝改革开放40周年为契机,逢山开路,遇水架桥,将改革进行到底。”

西城区委党史办和西城区档案局(馆)拟联合举办《西城区改革开放40周年档案陈列展》,《西城追忆》刊载有关记录我区40年来走过的路程和取得成就的文章,现向社会和个人开展档案史料及实物征集活动。

一、征集范围

1、照片及实物类:能够体现40年来我区政治、经济、文化、生活变迁的照片、宣传画、宣传标语及实物等。

2、文史稿件类:讲述与改革开放有关的档案背后的故事;对改革开放历程中自己亲历的有关西城区政治、社会、经济、文化、生活等方面的回忆性文章。作者可以根据稿件需要自配图片。稿件要求内容真实、准确。所有稿件请注明作者姓名及联系方式。

二、征集方式

1、稿件一经采用,将按照规定给予稿酬;

2、捐赠照片及实物者,均发捐赠证书及一定奖励费;

三、征集时间 

自本公告发布之日起,至2018年5月31日截止。

 

投稿邮箱:xczy8806@126.com

稿件邮寄地址:北京市西城区广安门南街68号西城区档案馆编研科

邮政编码:100054

联系电话:83976501、83976500

联系人:张小丽、周海南


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032