西城档案专栏
信息详情

 查阅未开放档案



1、事项名称   查询馆藏未开放档案的办理事项
 
2、设定依据 《中华人民共和国档案法》、《中华人民共和国档案法实施办法》、北京市实施《中华人民共和国档案法》办法、《中华人民共和国保密法》
 
3、申请条件
3.1馆藏未开放档案,需由档案形成单位的工作人员进行查阅
4、办理材料
4.1 查阅本单位移交的未开放档案,须持本单位开具的介绍信和查档者的身份证,证明信上注明查阅档案内容;查阅非本单位未开放档案,须经档案形成单位的批准,持档案形成单位开具的介绍信和查档者的身份证。
5、办理地点
   西城区档案馆(北办公区):西城区二龙路27号
   西城区档案馆(南办公区):西城区广安门南街68号
 
6、办理时间
   每周一至五,上午9点至11点30分,下午1点30分至5点。
 
7、联系电话
   83976516  西城区档案馆南办公区
   88064666 西城区档案馆北办公区
8、办理流程
档案查阅流程包括:现场提交查档人有效证件、审核查档者身份、档案检索及结果答复、出具证明材料。
 


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科技和信息化委员会承办     政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032