2.jpg




信息详情
区政府召开常务会议 研究《西城区海绵城市专项规划》(以下简称《专项规划》)有关情况等事项

区政府召开常务会议  研究《西城区海绵城市专项规划》(以下简称《专项规划》)有关情况等事项



2019年11月26日下午,区政府召开常务会议,研究《西城区海绵城市专项规划》(以下简称《专项规划》)有关情况等事项。区长孙硕主持会议。

会议研究《西城区海绵城市专项规划》(以下简称《专项规划》)有关情况。会议指出,《专项规划》是城市层面落实生态文明建设、推进绿色发展的涉水顶层设计,能够为城市规划建设管理提供管控依据和支撑。《专项规划》的编制有利于实现西城区海绵城市建设总体目标,统筹推进全区海绵城市建设,实现水资源高效利用、水环境改善、水生态良好、水安全保障、水文化修复与保护。会议要求,区城市管理委要切实做好《专项规划》的宣传推广工作,通过印发宣传册等方式向社会普及海绵城市相关政策和知识;要会同区住房城市建设委等相关部门,细化分解《专项规划》中2020-2035年目标任务,结合老旧小区改造等工作,形成明确的标准体系,切实提高规划的实操性;要加强与市相关部门的沟通协调,待市级规划发布后,及时向社会发布区级《专项规划》。会议决定,同意《关于<西城区海绵城市专项规划>有关情况的汇报》。区城市管理委要根据会议意见,对《专项规划》进一步修改完善后,适时向社会公布。

会议研究关于2019年市、区政府绩效管理工作有关情况。会议要求:(一)全区各相关部门、各街道要全力以赴完成绩效考评各项任务,深入研究市区两级绩效管理考评细则,认真梳理加分项和扣分项,确保不丢分;要加强与市相关部门沟通交流的主动性和积极性,努力赢得评价单位的理解和支持。(二)区政府绩效联席办要强化工作统筹,切实做好市区对接工作,确保全区绩效管理工作顺利推进。会议决定,同意《关于2019年市、区政府绩效管理工作有关情况的汇报》,区政府办公室要根据会议意见,对《2019年市政府绩效考评西城区任务清单》《2019年西城区政府部门考评体系和实施细则》《2019年西城区街道系统考评体系和实施细则》进一步修改完善后,认真组织实施。

评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633