信息详情

站内站外设置多道防疫安全线

北京北站联防联控全力做好疫情防控


2020-02-14

      一支测温仪,多道安全防线,无数颗责任心,构建起了西直门地区交通枢纽联防联控机制的多方联动协作与紧密配合。
      北京北站、西直门地区交通枢纽是首都的门户,在西直门管委会协调、联动下,进站、售票、候车、出站、地铁、出租车,调度站,接驳站,每一位乘客经由北京北站乘车或抵达时会驻留的点位,都确保测温、消毒、防疫等防线在岗在线。
      记者宋红英
      于志强


北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn