要闻动态
信息详情
治理便道停车 19个路口安装隔离桩

治理便道停车 19个路口安装隔离桩

来源:北京晚报     


本报讯(记者张骜)西城区西长安街街道日前与市政管理部门联手,在长安街以南的19个路口、地段安装了78根隔离桩,春节后长安街以北的路口也将安装隔离桩,彻底根治便道停车乱象。

街道相关负责人介绍,以前很多车会违规将车停放在人行便道上,不仅影响居民出行,也容易造成周围交通拥堵混乱。为进一步加快街巷环境治理的步伐,这个月街道在长安街以南的19个路口、地段安装了78根隔离桩,“目前来看效果不错,隔离桩既能阻挡车辆停放,同时又不影响盲人和乘坐轮椅通行。”春节后,街道还计划在长安街北侧的近20个路口也安装上隔离桩,共84根。







回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633