西城动态
信息详情

 

区直机关系统举办第二届拔河比赛


 

  本网讯(记者石伟)1月11日,我区在月坛体育馆举办“拼搏红墙人,奋进新时代”——区直机关系统第二届拔河比赛。
  伴随着一声哨响,拔河比赛正式开始。36支参赛队通过两两一组淘汰赛,最终,决出8支队伍进行冠、亚、季军争夺。
  比赛中,各队队员紧紧抓牢手中的绳子,齐心协力、全力以赴,咬牙坚持到最后,赛出了顽强的精神、团结的风尚,提升了干部职工的凝聚力、向心力。现场观众更是情绪热烈,加油呐喊助威声此起彼伏,一次次将整个比赛氛围推向高潮。最终,区市场监督管理局获得冠军,区人防办获得亚军,区人力资源和社会保障局、区园林局并列季军。
  据了解,本次比赛是我区开年第一赛,由区直机关工委、区体育局、区总工会、区直机关工会联合举办,共吸引了区直机关系统36支队伍500余人参赛。本次比赛不仅倡导机关干部职工积极参与体育健身活动,更是为了进一步振奋精神、凝聚力量、鼓舞干劲,让机关广大干部职工以更加昂扬的精神和振奋的姿态投入到2020年的各项工作中。
  据了解,今年,区直机关还将继续开展冰雪运动体验、龙舟赛、羽毛球联赛、五人制足球赛、乒乓球赛、武术文化进机关等各类体育健身活动。




评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn