西城动态
信息详情

 

避免集中就餐

我区老字号上线远程预点餐


       本网讯(记者江帼涓)“手机点餐,30分钟后店里就准备好放在取餐处,自取即可,吃到热饭热菜,还避免了人多交叉感染,真不错。”正在同春园取餐的王先生如是说。

      记者从我区的北京华天饮食集团公司获悉,为响应我市有关管控群体性聚餐的通知,旗下老字号同和居、地安门马凯餐厅、二友居、华天延吉餐厅、惠丰饺子楼、惠丰涮肉馆、惠丰门丁肉饼店、香妃烤鸡都已陆续开通远程预点餐服务,消费者在家可以完成扫码点餐,按约定时间取餐或联系门店配送,团体用餐客户同样适用。
      记者在同春园饭店看到,店里在一进门的大堂设置了专门的“远程点餐取餐处”,并配备了保温箱。取餐处公示了消毒记录、员工体温登记表等。工作人员介绍,每一份订单都配有放心卡,注明各环节的食品安全信息。
      此外,我区老字号还推出了线上外卖、送餐到家、团体套餐、外卖窗口等多种服务模式,方便消费者就餐,减少疫情期间的感染风险。


评论
北京市西城区人民政府主办     北京市西城区科学技术和信息化局承办    政府网站标识码:1101020002
站点地图     ICP备案序号:京ICP备19014909号    京公网安备:11010202007633号
地址:北京市西城区二龙路27号     邮编:100032   技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn