2.jpg




西城动态
信息详情
区民建为什刹海街道捐赠700公斤蔬菜

 

区民建为什刹海街道捐赠700公斤蔬菜

 

      本网讯(记者江帼涓)“你们在一线开展疫情防控工作辛苦了,希望你们在为民服务的同时也保护好自己。”日前,区政协、区委统战部组织民建区委部分班子成员、民建会员企业代表和物资捐赠方华夏天农(北京)农业科技有限公司、中共即墨区在京流动党总支和北京山东即墨企业商会来到什刹海街道,慰问奋战在防疫一线的工作人员,捐赠700公斤公益蔬菜,40桶酒精和150桶84消毒液。
  街道负责人告诉记者,此次捐赠的公益蔬菜将发放给22个社区的空巢、独居、困难老人及隔离人员。消毒物品也将用于社区、敬老院、养老驿站等公共服务单位的内部防疫保障。
  随后,区政协相关领导还和街道负责人一起来到松树街社区一户残疾居民家中,送去了一袋新鲜的蔬菜,并叮嘱居民一定要做好疫情期间自身的防护工作,有什么困难都可以向组织提出来,组织都会竭尽所能的满足百姓的需求。
  据介绍,多年来,民建西城区委一直为什刹海街道提供对口帮扶,如资助地区贫困母亲,救助地区孤残人员,为街道背街小巷设计规划提供专业人员支持等。 
      记者刘骜


评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633