2.jpg




西城动态
信息详情
德恒律所助顾问单位 捐赠百万只医用手套

 

德恒律所助顾问单位

捐赠百万只医用手套

 


        本网讯(记者江帼涓)日前,我区德恒律所获悉,多年服务及合作的优秀医疗级防护手套制造商——中红普林医疗用品股份有限公司,希望向武汉市医疗机构捐赠医疗物资,但由于武汉“封城”及沟通不畅,企业无法联系物资接收方。德恒律所积极联系,仅用5天,顺利协助百万只医用手套定点捐赠到武汉的6家医院。
        在第一时间获知讯息后,德恒律所的律师迅速协同两位武汉籍招商证券同事共同组建了10逾家由武汉及周边地区医院医生参与的医疗物资捐赠群,并将产品三证等资料发出,请医生确认确实符合医院的需求,后征集各医院的需求量,最终确定了6家医院、共计100万只医用手套的需求清单。
        但物流问题仍然阻碍着捐赠的实施,虽然各大物流平台网站陆续公告可以提供捐赠物资绿色通道,但从除夕夜至大年初二,均无法落实到具体的车辆和司机。从除夕夜开始,律所10余名律师参与协助落实物流,经多方联络协调,终于找到邮政车辆帮助运送。大年初二下午,捐赠物资终于从滦南县装车发出。律所持续跟进物流信息,并协调各医院申领物资手续,又为无法安排运输的受赠医院协调当地爱心车队为其义务运送。目前,各医院均按照需求清单领到了捐赠的医用手套。


评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633