2.jpg




西城动态
信息详情
示范! 视频教学让防“疫”执法有章可循

 

示范! 视频教学让防“疫”执法有章可循

来源: 北京晚报   


    本报讯(记者张骜)疫情防控开展以来,为更好地履行城管部门职能,做好楼宇、商场和餐馆“三类场所”疫情防控工作的宣传告知、督促检查等工作,西城区城管执法局联合区卫生健康委,聚焦疫情防控执法的流程、要点、特点,拍摄了执法教学微视频,为工作在防疫一线的城管队员提供专业指南。

    教学视频拍摄以写字楼为代表情境,由卫生健康委专业人员担任教员进行实景示范。教学视频覆盖了25项检查内容,使城管队员在实操过程中有章可循。

    西城区城管执法局教育培训队队长张涛介绍,此次拍摄教学微视频是为了向奋战在防疫一线的城管执法队员们提供更加清晰、直观、操作性强的示范教例,从而切实有效地发挥城管部门在疫情防控“战役”中的作用。

    据了解,西城区城管执法部门已出动执法人员630人次,检查“三类场所”900余家,发现问题31处,目前已全部整改完毕。


评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633