2.jpg




西城动态
信息详情
西城区政府郑重辟谣

 西城区政府郑重辟谣

 

今日,个别网民在网上发布“西城区政府69位隔离观察者今日52位确诊”言论。对此,西城区政府郑重声明,以上为谣言,望广大网民不听、不信、不传。

截止到2月2116时,西城区政府机关已确诊的1例新型冠状病毒所感染的病例,所涉及的密接人员共69人,已解除医学观察41人,其他人员均在集中医学隔离观察中,身体状况良好。目前,机关工作秩序正常。现已有部分解除隔离人员重新返回到紧张的防疫一线参与工作。

西城区政府本着科学、严谨、负责的态度,将通过@北京西城微博、北京西城微信公众账号、北京西城政府网站、西城家园APP客户端如实及时向社会通报辖区疫情防控工作进展情况。感谢广大网民的关心、支持和理解。

让我们携起手来,众志成城,抗击疫情。

北京市西城区人民政府新闻办公室



评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633