西城动态
信息详情
区领导调研企业公司复工复产工作

 

区领导调研企业公司复工复产工作

 

  本网讯(记者刘新岩)3月26日,区领导孙硕、聂杰英先后来到中国华融资产管理股份有限公司、泰康保险集团股份有限公司,走访调研我区企业公司复工复产工作及防疫落实情况。
  在中国华融资产管理股份有限公司,党委书记、董事长王占峰向区领导一行详细介绍了该公司在疫情期间成立疫情防控工作小组,出台十项防控工作举措,制定相关应急预案,做好员工排查检测,制定弹性工作制度,稳步有序推进复工复产的同时加强金融服务等方面的相关工作。在泰康保险集团股份有限公司,区长孙硕详细了解了该公司疫情期间积极承担社会责任、主动作为捐款捐物、赠送保险、养老机构保障,网络办公减少人员流动等方面的工作。
  在走访过程中,孙硕向两家公司介绍了西城区在社区防控和楼宇防控等方面的相关举措,他表示,楼宇防控工作离不开驻区企业的大力支持和相关防控举措的扎实推进,企业在稳步有序地复工复产过程中,要始终坚持把防控工作放在第一位,以严格精细的举措推进楼宇的“零感染”。同时,区相关部门将积极对接企业需求,加强信息共享,为企业开展的金融配套服务、金融科技发展提供助力。





回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633