西城动态
信息详情
区十六届人大常委会召开第七十二次主任会议

  

      本网讯 7月16日上午,区十六届人大常委会召开第七十二次主任会议。区人大常委会主任杜灵欣主持会议。
      会议听取了区法院提请的人事任免事项,决定将此项议题提请区十六届人大常委会第三十七次会议审议。
      会议研究了区人大常委会关于区法院深入推进诉源治理工作情况报告的审议意见书,区人大常委会关于西城区紧密型医联体建设试点工作情况报告的审议意见书,区人大常委会关于区十六届人大七次会议“接诉即办”议案办理情况报告的审议意见书。会议决定结合主任会议研究情况,对三项审议意见书做适当修改后,交区政府、区法院研究处理。区政府、区法院在收到常委会审议意见书后要认真研究落实,并在三个月内将研究处理情况向区人大常委会有关工作机构反馈。
      会议研究决定于7月30日召开区十六届人大常委会第三十七次会议,会议建议议题为:听取和审议区政府关于西城区2019年决算情况的报告;听取和审议区政府关于西城区2019年财政预算执行和其他财政收支情况审计工作的报告;听取和审议区政府关于西城区2020年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告;听取和审议区政府关于西城区2020年上半年预算执行情况的报告;听取和审议区人大常委会执法检查组关于贯彻落实《北京市街道办事处条例》执法检查情况的报告以及人事任免事项。
       (区人大常委会研究室


回到顶部
评论

北京市西城区人民政府版权所有
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号京公网安备:11010202007633