西城动态
信息详情
“最牛社区队”晋级西城区决赛 徐云龙上场“玩玩”


来源:北京青年报

1.jpeg

       “我就是来玩玩,活动活动,感受一下气氛。”说这话的是身披一件临时修改了背后号码球衣的徐云龙。8日晚的北京市首届“社区杯”八人制足球赛西城赛区的半决赛,他所在的白纸坊樱桃园队状态火热,以9比1的比分大胜金融街代表队,成功晋级到本周六进行的中年组决赛。虽然本场比赛杨璞和邵佳一没有到场,但徐云龙的到来还是吸引了很多人的关注,现场找他签名合照的球迷不在少数,而曾经的龙队也在下半场替补出战,为球队的胜利贡献了自己的一份力量。

       小组两连胜之后,这支被誉为”最牛社区队”的白纸坊樱桃园队(下文简称“白纸坊队”)晋级到8日晚的半决赛中,不过之前尽管以小组第一的身份晋级,但球队的表现似乎并没有让人眼前一亮,尤其是首轮比赛,他们只是依靠点球才惊险取胜。不过这场球,开场不到10分钟的时间,白纸坊队就已经取得了3球领先,而半场比赛结束,比分已经是5比0,比赛的胜负早早没有了悬念。在场边的徐云龙此时也已经热身完毕,准备开始开始他的比赛。

       易边再战之后的白纸坊队更换了多名主力,而徐云龙出场后则出现在了他以往并不熟悉的中场位置,不过踢业余比赛对于他来说还是比较轻松的,而口中说着“玩玩”的他在场上也确实踢得比较轻松和随意,尽管他的进攻欲望不强,但也还是有过两次有威胁的射门,只是被对手门将一一化解了。最终60分钟的比赛结束,徐云龙和他的队友们取得了一场9比1的大胜,而比赛结束后,他也一一满足了对手、以及场内球迷们的合影签名留念后才离开。和他踢球的时候一样,面对记者的采访,他并没有多说,只是笑着表示,自己只是来活动一下,希望大家多关注社区足球。

       就在白纸坊队9比1挺进决赛后10分钟,他们的对手也产生了,另外一场比赛的获胜者是表现同样出色的西长安街北师传承队,他们依靠点球取胜对手晋级决赛。根据安排,本周六中午,中年组的决赛将在这两支队伍之间上演,而他们的胜者将有机会代表西城区去参加全市的决赛阶段比赛。




回到顶部
评论

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633