要闻动态
信息详情
区人社局再创佳绩


       本网讯(通讯员王紫烨)日前,在全国人社系统“练兵比武强技能 人社服务树新风”活动中,我区代表队依靠扎实的功底突破重围,获得北京赛区团体一等奖,囊括北京市全部“人社知识通”,已获准代表北京市参加全国大赛。

  据了解,此次大赛中,北京市各区以及经济开发区共17支代表队参加,来自首都人社系统服务一线的68名工作人员以现场笔试方式同场竞技。最终,西城代表队荣获团体奖第一名,3名“人社知识通”全部由西城代表队选手获得。

  据悉,人力社保系统窗口单位业务技能练兵比武活动每年一届,是持续提高窗口经办队伍综合素质、履职能力和服务水平,不断提高人力社保服务效能,树立人力社保服务良好社会形象的重要举措,也是促进人力社保重点工作任务落实、推进各项惠民政策落地生根的重要保障。各部门将以此为动力,把练兵比武活动与“优质服务窗口”创建、“最美人力社保人”评选、开展党史学习教育等活动有机结合起来,把全面推进与典型培养有机结合起来,努力为窗口单位培养更多“政策一口清 业务知识通”的优秀人才。同时,不负北京市人社系统干部职工的重托和殷切希望,抓紧备战,努力展现首都人力社保人良好的精神风貌,在全国人社系统练兵比武总决赛中再创佳绩。



回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633