要闻动态
信息详情
第四届天桥音乐剧演出季开启


       本网讯(记者石伟)近日,原创音乐剧《党章守护人》登陆北京天桥艺术中心剧场与京城观众见面,标志着“第四届北京天桥音乐剧演出季”正式拉开帷幕。

  作为本届演出季的开幕演出,湖州师范学院原创音乐剧《党章守护人》以十余首诗意与激昂交融的唱段,将早期共产党人的赤忱情怀呈现在舞台灯光之下,将红色革命故事和其精神与当下接轨、并行,在庆祝中国共产党成立100周年之际,为在场数千名观众奉上了一堂鲜活的文艺党课。

  7月至12月期间,涵盖红色旋律、青春励志、经典演绎、儿童奇幻等多个题材,十余部优秀音乐剧将在“第四届北京天桥音乐剧演出季”轮番亮相北京天桥艺术中心、天桥剧场,联袂为北京市民和音乐剧爱好者奉献一场又一场的艺术盛宴。

  7月至8月,中央戏剧学院实验剧团出品《家》《体育场的流浪猫王》、四川省歌舞剧院出品《熊猫秘境》、开心麻花出品《醉后赢家》、校园作品《梦想不打烊》等盛夏开演;9月至10月中文版《洗衣服》《龙潭三杰》《花落花开》接连奉上;《我知道你会来,所以我等》及主旋律大戏《重生》将在11月及12月上演为演出季收尾。



回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633