要闻动态
信息详情
区领导“八一”走访慰问驻区部队


       7月29日,“八一”建军节即将到来之际,区四套班子领导集体走访慰问驻区部队,向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意,并对他们为西城经济社会稳定发展作出的贡献表示诚挚的感谢。

微信图片_20210730095146.jpg

       蒙蒙细雨隔不断军民情意绵绵。每到一处驻地,区四套班子领导向驻区部队官兵致以节日的祝福,并送上锦旗,向长期以来支持西城区社会经济建设、为西城区和谐稳定作出巨大贡献的驻区部队表示衷心的感谢。

微信图片_20210730095153.jpg

       在北京陆军预备役防化团、武警北京总队某支队等驻区部队驻地,区委书记孙军民表示,多年以来,驻区部队以习近平强军思想为指引,肩负起了保卫首都核心区绝对安全的神圣职责和特殊使命,在承担重要政治任务、职责使命的同时,也发挥着柱石和保障的作用,见证着西城的发展,为西城区的经济社会发展、社会和谐稳定发挥着巨大的作用,双方结下了“军爱民、民拥军”的深厚情谊,不断书写着军民鱼水情深的新篇章,取得了双拥模范城十连冠的巨大荣誉,这是双方共同努力浇灌出的“心血之花”。在今后的工作中,西城区将继续发扬好双拥共建的优良传统,一如既往地做好服务保障工作,积极响应驻区部队需求,为部队官兵解决实际问题,免除部队官兵们的后顾之忧。希望今后军地双方能进一步加强合作,携手共建相互支持,争创双拥模范城“十一连冠”。

微信图片_20210730095158.jpg

       在北京卫戍区和空军某部,区委副书记、区长孙硕表示,“八一”前夕走访驻区部队是西城区多年的优良传统,过去一年,在双方的共同努力下,西城区荣获全国双拥模范城称号,取得了双拥共建模范城十连冠的荣誉,这得益于驻区部队和西城区长期建立起来的深厚感情和优良传统,下一步,西城区将继续做好双拥共建以及退伍战士转业、接收随军家属等工作,成为部队国防建设坚强的后盾。

       驻区部队对区委、区政府的慰问、关心、支持表示衷心的感谢。表示驻区部队是以血肉之躯守卫红墙,西城区则是以夯实群众基础凝聚的“人心”守卫红墙,部队打胜仗,人民是靠山。今后,驻区部队将与西城区委区政府共同努力,与西城区全体人民连手且连心,携手做好双拥共建工作,做好服务保障工作,努力构建“军民团结如一人”的良好局面,为争创双拥模范城“十一连冠”发挥应有贡献。



回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633