信息详情
北京市西城区人民政府广安门内街道办事处权利义务告知书

北京市西城区人民政府广安门内街道办事处

权利义务告知书

京西广内街道告字202110008号


该建筑物搭建者

你(单位)在北京市西城区诚实胡同75号建设的壹处砖混结构建筑物,该建筑物南北长5.8米,东西长6.2米,建筑面积35.96平方米,经向规划自然资源部门协查未取得建设工程规划许可证、临时建设规划许可证以及选址意见书、规划条件或者建设工程设计方案审查同意意见等规划文件违反了《北京市城乡规划条例》第二十九条第一款规定,属于违法建设,以上事实有现场检查笔录、现场勘验笔录、协查复函等材料

依据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条规定,你(单位)享有陈述和申辩的权利,请在本告知书发布之日起5日内,携带本人身份证明文件、相关审批文件等材料到本行政机关接受调查。当事人是法人或者其他组织的,请携带营业执照复印件或组织机构代码复印件、法定代表人或负责人身份证明、授权委托书(均加盖单位公章),被委托人身份证明(身份证)等证明材料接受调查。

如逾期未按要求提供相关材料进行陈述、申辩,且拒不停止建设或者拒不拆除的,本行政机关将依据《北京市城乡规划条例》第七十四条规定,依法立即强制拆除。

联系地址:北京市西城区槐柏树后街23号

人: 龙长清、王晓明

联系电话:63017618

                    

                        

                              2021720

 

权利义务告知书75号10008.docx


回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633