企业服务
信息详情
北京天恒置业集团有限公司

北京天恒置业集团有限公司

北京天恒置业集团有限公司为西城区国资委所属的国有独资公司。1981 年西城区成立第一家城市建设开发公司以来,相继与西城区住宅建设开发公司、北京华兴新业商贸有限责任公司合并,成为天恒置业集团,业务板块集中于地产开发、城市更新、商业振兴、金融科技、文旅酒店、康养教育等产业项目。为了更有力支撑政府项目,更有效地使市场型房地产符合政策方向,近几年天恒集团与诸多国内外知名品牌合作,并与多家央企成立合资公司,经全国妇联党组批准成为“中国少年儿童安康保险公司”的发起人之一,快速发展了养老、文旅、科技服务和相配套的教育、医疗等多个产业,强有力提升了天恒集团的综合实力。天恒集团 2019 全年实现营业收入 46.88 亿元,利润总额 3.57 亿元。2019 年全年开复工面积 286 万平方米,竣工面积 25 万平方米,房屋销售面积 60 万平方米,销售签约 222 亿元,完成年度预算 133%。截止 2020年 6 月底,集团注册资金 98.68 亿元,合并资产总额758.39 亿元,净资产186.60 亿元,下属三级企业 70 余家,共有员工6700余人。

立足“十三五”发展,天恒集团将以地产为载体,以产业为驱动,以特色运营类服务为内容支撑,构建“地产 + 产业 + 服务”的业务协同发展模式和产品特色,实践“销售与持有共进、开发与运营并举、产业与金融互动”策略和差异化发展,实现“立足北京,布局全国”“地产纵深发展、产业全面展翼”的“一纵一横”战略目标。 2020,也是“十四五”规划编制年。面对严峻复杂的经济形势,天恒集团将聚焦主业,持续推进“一纵一横”战略目标,积极完善国有资产管理体制,稳步推进战略转型,提高核心竞争力,实现高质量发展。

回到顶部

政务服务热线:12345
地址:北京市西城区二龙路27号 邮编:100032
技术支持邮箱:work@bjxch.gov.cn
官方微信

主办:北京市西城区人民政府承办:北京市西城区政务服务管理局、北京市西城区科学技术和信息化局政府网站标识码:1101020002 京ICP备19014909号-1京公网安备:11010202007633